13:43 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Были мы с Хаши на Взрывной блондинке. Идея была моя, вся ответственность на мне.

То, что в фильме будут злебные рюсские я догадывалась, но я не думала, что все будет так плохо.

Время падения берлинской стены, Берлин похож на город пост апокалипсиса с запорожцами.
У агента Штази существует список шпионов, то ли английских в КГБ, то ли вообще всех возможных шпионов где угодно. Откуда он у агента Штази - хз. Этот список хотят получить англичане, Штази, КГБ и американцы. В этом же списке есть двойной агент, который сдает англичан русским.

Героиня отправляется в Берлин под настолько очевидной легендой, что просто смешно. В Берлине ее встречают настолько очевидные русские, что им только надписи на лбу "русские" не хватало. Героиня пиздит их туфлями, устраивает аварию, вылезает из машины без повреждений, даже туфельки целые. Что интересно - русские тоже целые.

Дальше героиня бесцельно ходит по городу, а зритель недоумевает, потому что вообще не понятно что она делает, почему и кто все эти люди.

Список шпионов у бородатого русского то ли агента, то ли наемника КГБ, который и от бабушки ушел и от дедушки ушел, таскает список всегда с собой, выпиливается быстрее, чем успеваешь что либо понять. А имя у него, как название кладбища в Томске.

Героиня ходит по Берлину, попутно пиздя всех подряд, особенно русских, которые очень хотят ее убить, но сами не убиваемы.
Потом героиня трахает наивную и тупую француженку. Трахает красиво, но тупость француженки и пафос героини все портят.

Персиваль, единственное мое солнышко на весь фильм, которого играет Макэвой, тоже английский шпион, который должен помогать героине, но помогает сначала русским, потом убивает агента Штази, потом француженку.

Что ж, досталось всем, кто не американец.

Штази тупы. Русские тупы, неубиваемы, выглядят, как хипстеры - гопники, мечтают расстрелять каждого, пиздят хипстеров-немцев скейтом. Французы влюбчивы, тупы, проваливают все пароли и явки, западают на англичан, а после известия, что их хотят убить - ходят в нижнем белье по дому, слушая музычку в наушниках, умирают. Англичане везде ходят с ЦРУшниками, говорят о королеве.

Итог - Персиваль убивает агента Штази и француженку, героиня убивает Персиваля, попутно подставляя его перед начальством, ведь это она работала на русских. И на англичан. И на американцев.

Русские зачем-то весь фильм пыталась убить своего же сука агента, который мог бы слить им список, а потом пили с ним шампанское, а потом опять пытались убить. От французов толку как всегда. Англичане долго говорили, в итоге ни к чему не пришли. Вообще. Америка любит свободу и понты.

Что можно вынести из этого фильма? Американцы трепетно влюблены в КГБ и ничего с этим не поделать, американцы любят понты. Прятать пистолет в воде - отличная идея. Шарлиз больше идет черный цвет. Французы очаровательны, но лучше на них не надеяться. Русские - киборги, потому что нахрен у них не идет кровь, даже если им проткнуть щеку ключом, они с ним еще потом даже ходят. Кто-то еще использует такие оскорбления, как: капиталистическая свинья, ЦРУ всегда делает ставку на аудиторию Навального. Макэвой - свет в оконце. Музыка норм. Идти не советую.

Если кто-то что-то понял, то я была бы очень благодарна за разъяснения.

@темы: Левое

URL
Комментарии
2017-07-31 в 17:42 

corwynt
axax, в принципе, я и так не особо собиралась на этот фильм идти, но теперь не пойду точно :D

2017-07-31 в 17:55 

Delia Grey
"Проснись и пой!"-"Заткнись и спи..."(с)
Русские - киборги
"А почему его называют Борис-хрен-попадешь?" (с)

2017-07-31 в 18:12 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
axax, а как же атмосфЭра Берлина перед падением берлинской стены? А прекрасные (почти) аутентичные антуражи, фееричные постановочные драки и трюки без спецэффектов?
И еще - я эстет на тему картинки - а картинка доставила. И музыка - о дааа! Сюжет мне как-то побоку был, потому что ну все равно же условность - условно-русские, условно-ЦРУ, условно-сюжет, на которую нанизана прекрасная боевка "блондинки, которая всех 3,14здит"(тм). Нифига не понял, кто там был за кого, да и пофиг, если честно, это же не "интеллектуальное кино", чтобы что-то там такое-этакое искать. Но француженку было жалко - такую красоту нельзя убивать!
Так что я бы рекнул как клевый боевик с прекрасными женщинами в хорошем антураже. Чисто мое мнение)

2017-07-31 в 18:20 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
corwynt, да, все можно понять по трейлеру и трейлер был явно лучше фильма.
Delia Grey, :lol: типа этого, да

URL
   

Ахах

главная