axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
О 866 главе.

Пока мне Юся не сказала, я не поняла, что Карамель типичная яжмать.

Яжмать, которая не умеет воспитывать, говорит громкие речи о том, что детки - это всегда хорошо, любой поступок детки - это хорошо. Детка делает ужасные вещи, но так она ж глупенькая, она ж не понимает.

Вы узнаете этот типичный образец семьи, который у нас довольно распространен? Мать позволяет ребенку все, а ребенок - дикий, не совсем адекватный, впадающий в истерику делает все, что хочет. Потому что ему все можно.

Да, у таких людей, как Карамель нет противоречий в том, что этот же ребенок калечит других детей, она настолько фанатичка, что у нее в голове есть только лозунг. Она не уходит мыслями дальше этого лозунга.

В общем, Карамель один из моих самых нелюбимых типажей - фанатичная яжмать, не воспитывающая ребенка, закрывающая глаза и на него и на то, что он приносит другим вред.

Сама Линлин психически не здорова. Может она такой родилась, может родители так ее сломали, а Карамель усугубила. Линлин больна, теперь это настолько очевидно, что я не представлю, как закончат ее линию.

Линлин нельзя переубедить, никакая нарутотерапия ей не поможет, потому что такие проблемы как у нее, разговорами не лечатся.

@темы: One Piece