21:36 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Спизжено у бро

А давайте так.
Вы мне три любых вопроса, а я вам - честный развернутый ответ, м?
Темы вопросов ограничены вашей фантазией и приличиями.

Для eska07

1. За какой поступок по отношению к другому человеку ты никогда себя не простишь?


Все мы не без греха, но я так и не смогла вспомнить чего-то действительно ужасного. Возможно, я кого-то очень сильно чем-то обидела и просто не знаю об этом.

Вообще, я всегда стараюсь поступать так, как хотела бы, чтобы поступали со мной. С людьми я обычно очень мягкая, редко их осуждаю и стараюсь не делать им больно. Выходит, конечно, не всегда, ибо я нервная тварь и характер у меня тоже не сахар.

Есть вещи, которые я не могу простить себе, которые я делала в отношении себя. Есть вещи, которые я не могу простить другим.

Не знаю, пусть будет то, что я недостаточно помогаю своей матери. Наверное, я могла бы стараться получше.

2. Чего ты боишься? (старость, какая-то болезнь, одиночество и тд.)

Беспомощность. Я ужасно боюсь беспомощности. Когда от меня совсем-совсем ничего не зависит, у меня на что-то не хватает сил, я не могу что-то исправить или кому-то помочь.

Это настоящий ад, потому что я не могу с чем-то смириться, что-то принять, меня просто будет колотить и трясти от злости.

А ну и еще боль. В меня пальцем ткни, а мне уже больно.
В моих хронических болячках есть такой побочный эффект, как адская боль. Она случается не часто, но после нее я боюсь даже какой-то мелочи.

Вот как будто испытал на себе Круцио, а потом не можешь брови выщипать.

Это очень бесит, потому что низкий болевой порог причиняет массу неудобств.

3. Ну и пусть и у тебя будет. Какой тип мужчин и женщин тебе нравится?

Тут я наверное смогу написать побольше.
Вообще, сразу оговорюсь, что все будет зависеть от человека. Внешность тут упомянута, но она не служит основным критерием отбора. Я люблю разных людей.
Отабек

Те, кто знаком с соционикой поймут - Жуков.
Мне нравятся альфа-самцы. Высокие, сильные, мускулистые. С чувством юмора и не моралфаги.
Так как я тряпочка и боюсь беспомощности, то мне нужен стальной мужик. Потому что я себя-то еле тащу, еще одну тряпку я не унесу и подавно.

Но в то же время я не смогу быть с диктатором, который прикрывает свои эгоистичные замашки заботой о тебе или любовью к тебе:
- Перестань общаться со своими друзьями.
- Не ходи в клуб (ну а где мне еще танцевать?)
- Надень платок в церковь, вообще, ходи в церковь
- Слушайся мою мать
- ну и т.д в том же духе.

Если мужик интересно одет, то это вообще будет прекрасно. Вот, чтобы как Кид - сапоги, леопардовые штаны и шуба блять, красная шуба и я буду пиздить у него помаду, потому что сама пользуюсь только блеском, а если у него еще шрам как у Шанкса и татухи, как у Ло, то вообще шик.

А если серьезно, то пусть ходит хоть в носках под шлепанцы.

Но если вот у него будет шляпа, как у гангстеров и такое черное эпичное пальто, то я ради такого может и платье надену. Один раз.

А бабы мне нравятся рыжие. И в кожанках. В общем, тоже суровые, а не нежные нимфетки.

Вот мужикам нравятся женственные, чтобы там платья, волосы, духи, макияж, каблучки, с тонкой душевной организацией. А я таких терпеть не могу. Ваниль - буээ. Секс под одеялом- буэ. Не, ну если там конечно не минус 40 в квартире.

Я люблю дерзких, резких или хотя бы просто адекватных.

Чувство юмора, отсутствие моралфажества, отсутствие какого-нибудь фанатизма по религии, республиканской партии, марсианам. И чтобы вот шуба, шуба у них, как у Кида.

Ну ладно, ладно, как пальто у Ло (такое черное и смайлики по нему скачут желтые). Шуба Кида идет только Киду.

А, вот, и к мужикам и к бабам- люблю сексуально раскрепощенных :inlove:
У меня на вас много планов ребятки, ага. Было бы у меня еще на них здоровье:depress2:

Всем, и мужикам и бабам желательно быть адекватами. То есть, хотите таскать странную одежду - пожалуйста, собирать фигурки Трампа - пожалуйста, жрать варенье с маргарином - пожалуйста, но какие-нибудь закидоны типа постоянных истерик, проверки чувств, тотального контроля и требования пятерых детей - нетъ.

Для Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
1) Расскажи о своем самом-самом ОТП:gigi:
Вот сейчас сложно стало. Я баба увлекающаяся и поэтому меня кидает из одного фэндома в другой и от одного отп к другому. Возможно бы и не кидало, но когда контента нет, обсудить не с кем, поневоле устаешь грызть кактус.

Сейчас для меня самое-самое Шанкс/Багги из Ван пис.
Два человека, которые схожи только тем, что любят трэш и бухать, но при этом они друганы.

Шанкс весь такой гроза морей, эпичностью бьет наповал, может позволить себе прийти в сандаликах на войну и покорить всех своими волосатыми ногами. Честный, справедливый, местами добрый, сука тролль, рыжий, обладатель премии "Самый лучший друг" за долготерпение и общение с Багги на протяжении нескольких лет. Даже команда Луффи не может пока отжать у него эту премию, потому что Луффи и в половину не такой болван, как Багги.

Багги - неудачник-злодей, подлый, жестокий, эгоистичный, жадный, пользуется помадой, носит хвостики, но даже так его волосы эпичнее, чем у Виви, везучий сукин сын. У Багги с везением очень странные отношения по схеме - люблю/ненавижу. Везение ветреное создание и то дело сбегает от Багги, но всегда к нему возвращается, поэтому Багги попадает в эпичные жопы, но выбирается из них с немалой компенсацией.

Что я в них нашла я не знаю, так же, как никто, в том числе и Белоус, не знает, что Шанкс нашел в Багги.

2) Где бы ты хотела жить? ну не конкретно страна, город, улица, дом, а типа у моря или в горах:lol:


Там, где нет землетрясений, пожаров, наводнений, цунами, адового холода или адовой жары. Найти такое место будет сложно и уехать туда у меня явно не хватит бабла.

У моря я ни разу не была, хотя врач мне советовал. Горы - это красиво, море рядом с горами - тоже красиво. Но ни то, ни другое не будет решающим фактором. Главное - климат и город.

Да, я хочу жить в городе, где есть нормальный общественный транспорт или хотя бы эти несчастные велодорожки, где есть нормальные магазины и нормальная еда, желательно все это в шаговой доступности.

У кого-то вот абрикосы в городе растут, прикольно. У кого-то хурма. Было бы неплохо, жить где-то в таком месте.

3) Что вызвало у тебя самое больше удивление/недоумение/офигевание, когда ты приехала учиться в другую страну?
Пазики. Цены. Холмы

Шок - они не матерятся. Если сказать слово "жопа", то все будут смотреть на тебя так, словно ты за Единую Россию проголосовал.

Шок - у них нечего жрать и нечего надеть. Я хз где эти люди покупают одежду, серьезно, я понятия не имею, я была в нескольких торговых центрах и это просто обнять и плакать. Позвоните китайцам, нельзя же так жить.
А еда? Где она? Почему гипермаркеты убоги? Где весь нормальный шоколад? Где соленья-варенья?

Хотя ладно, я знаю где. В КАЗАХСТАНЕ блять. Серьезно, у нас куча хороших российских товаров, куча. Все в них. Выбор - завались. Приходишь сюда в магазины - и нет ничего. Ничего.

Я ужасно страдаю от плохого качества хлеба, от того, что не в каждом супермаркете есть пекарня, от убогого выбора шоколада. Германский и швейцарский я нашла только в двух супермаркетах. Двух. И их там было всего ничего.
Ну и это если не касаться всего остального, вроде печенья, которое сука продают только в огромных коробках. Приходится ехать на рынок, ибо только там можно найти что-то вменяемое. Ах да, рынки тоже не особо хороши.

Фрукты = трава. Дорогие и жрать их невозможно. Поэтому у нас все берут только бананы, самый ходовой товар.


Для Gulch
1. Почему решила приехать в РФ и именно в тот регион, в котором живешь?

Мы с семьей хотели переехать еще в 90-х, но ебать это же девяностые, денег нет, кругом пиздец. Время прошло, денег не прибавилось, зато появилось титульное и не титульное население. Разница стала ощущаться все острее, хотя я живу в очень хорошем регионе. Работу найти очень тяжело, ибо отпадает сразу множество вариантов из-за отсутствия связей, национальности и тупо того, что не так уж этой работы и много.

Напряженность стала все сильнее, сильнее, люди посмотрели на то, что может быть с Казахстаном, сказали: да ну нахуй. Правительство параноит - террористы, Китай, Россия, США внезапно может найти на карте Казахстан. Китай с поистине даосским терпением ждет, Песков пытается сказать, что если они помогут с террористами, то паранойя станет еще сильнее, у США кризис ориентации правительства. А у нас ЭКСПО и мы отдали туда все деньги, поэтому наши клумбы в городе лысые.

И в общем, мне родственники предложили вариант с учебой. Это дало бы российский диплом, базу для получения гражданства и возможность осмотреться. Вариант с учебой канал только в Сибири, поэтому я поплакала и поехала.
Жить я здесь не хочу, но для переезда нужно ВНЖ и деньги, которых все еще нет. Поэтому я после учебы стану безработной, бездомной и вообще полным Мадао. Возьмите меня к себе пожить, пожалуйстаааа

2. Что бесит в людях больше всего?


Да тут все классическое.
Не люблю истерик, тупого манипуляторства. Не люблю, когда явно показывают, что есть какая-то проблема, захочешь ее обсудить - начинают прикидываться шлангом и делать вид, что не понимают о чем речь.
У людей есть рот, что-то не нравится - открыл его и сказал. Боишься, что обидятся - сказал аккуратно и поддерживая, не обвиняя. Все.
Диктаторство не люблю еще. Либо вот все по-моему, либо иди нахуй.
Не люблю людей, которых распирает от собственной важности. На это скучно и неприятно смотреть.

3. Какие вещи, думаешь, никогда не сделаешь?


По доброй воле не буду жрать насекомых, всех этих жучков -паучков-кузнечиков. Это все, что приходит в голову.
Надо написать развернутый ответ, а я не могу, ибо думаю, что зарекаться нельзя.:lol:
А вот. Не стану писать омегаверс и мужскую беременность. Это ситуацию не особо улучшило, но хотя бы уже не две строчки

Для Хаши
1. Когда мы разбогатеем?

Конечно же, когда захватим Монголию и сдадим ее в аренду США, которые превратят ее в одну большую военную базу.
Мы будем загорать под пристальным взглядом миллионов китайцев у границы и российских дронов, и щипать за задницы американских пехотинцев.


2. Когда от нас все отъебутся?

Вот как раз, когда сдадим Монголию в аренду. Твой научрук только начинает тебе звонить, а с базы в нее уже вылетела ракета. Цель уничтожена. Все, никаких проблем.

3. За что ты любишь этот ебнутый мир?


Временами он красивый и трогательный. Если смотреть реально, без розовых очков, то мы находимся в центре бойни. Войны, болезни, жестокость, подлость, смерть, мерзкие людишки. И все это вокруг нас и никуда от этого не деться, не спрятаться за тем, что добро победит, потому, что добра не существует. Вот это вот все - ебанный пиздец и это было им с начала времен.

И вот когда ты уже ничего не ждешь от этого мира и людей, вдруг типичная тп говорит, что помогает детишкам из детского дома, алкоголик сажает цветочки у окна, мерзкий начальник жертвует деньги в детские больницы, люди выбегают на проезжую часть, чтобы спасти утят, вытаскивают из горящего дома людей и т.д.

И понимаешь, что где-то среди всего этого пиздеца есть великие люди, у которых нет медалей, золотых яхт, куполов, которые не ездят по конгрессам, зато они добрые и сохранили человечность. И тогда не получается этот мир ненавидеть.


Для Лисище

1. Как перестать валять дурака и дать себе пинка, чтобы писать продолжения к фичкам.
Это одна из тайн вселенной. Даже в НАСА пока не знают ответ.
Можно прикладывать себя к источнику вдохновения, пинать себя ногами, плакать, отправиться на поиски мотивации. Возможно что-то из этого поможет, а возможно, что и ничего.

2. Как перестать видеть в каждой вывеске "РосАл" намёк на любимый отп Если бы ты хотела побывать в какой-то стране, то в какой и на что ты хотела бы там посмотреть?

Никак. Ты должна везде видеть намек, ибо так поступает настоящий шиппер. Ты должна видеть его везде, даже если его там нет.

В Японии, чтобы посмотреть на рыбок в пруду и аниме-магазины. В Тайланде, Вьетнаме, Греции. Жратва, фрукты, природа, антисанитария. На острове Корфу, ибо там жил мой любимый писатель.


3. О чём бы ты хотела меня спросить больше всего?
Хитрая женщина.

Какой у тебя цвет волос?
Какая из наших тем у тебя самая любимая?
Какой у тебя рост?

Для Юси:

Блинчики (с начинкой и без) или шарлотка?

Блинчики. Люблю и с начинкой и без. Тут вот везде блины, особенно в столовой популярны блины с ветчиной и сыром (бюджетный вариант).
Не очень люблю блинчики с творогом почему-то.

Если всё-таки останешься жить в России и, возможно, с кем-то съедешься, завёдешь домашнее животное, какое??
Для этого надо будет, чтобы появились деньги на еду хотя бы для меня. А вообще, если квартира, то кота может быть. Если особняк, то и собаку могу. Были у нас раньше собаки, да сплыли, то есть убили их всех. Страшная жизнь.
Птиц, хомяков и прочих я не люблю, поэтому вот. Особенно протестую против тараканов.

Приедешь ко мне погостить летом?
Вот останусь без жилья, работы и денег, а ты утром просыпаешься, а там я под окном в костюме из коробок и с бродячей собакой.
А вообще, я хотела этим летом навестить друзей по России, но опять же все будет зависеть от денег и работы.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2017-02-08 в 21:45 

eska07
I’ll find my own way down, as I should
1. За какой поступок по отношению к другому человеку ты никогда себя не простишь?
2. Чего ты боишься? (старость, какая-то болезнь, одиночество и тд.)
3. Ну и пусть и у тебя будет. Какой тип мужчин и женщин тебе нравится?

2017-02-08 в 21:55 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
axax, 1) Расскажи о своем самом-самом ОТП:gigi:
2) Где бы ты хотела жить? ну не конкретно страна, город, улица, дом, а типа у моря или в горах:lol: дживас как обычно понятно выражается
3) Что вызвало у тебя самое больше удивление/недоумение/офигевание, когда ты приехала учиться в другую страну?
спизжу?

2017-02-08 в 21:59 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, да, конечно забирай.

URL
2017-02-08 в 22:00 

Gulch
(-:-)
1. Почему решила приехать в РФ и именно в тот регион, в котором живешь?
2. Что бесит в людях больше всего?
3. Какие вещи, думаешь, никогда не сделаешь?

2017-02-08 в 22:13 

Hashi_Sonya
Видишь стопку мятой бумаги на столе? Да, я разобрал все твои оригами.
1. Когда мы разбогатеем?
2. Когда от нас все отъебутся?
3. За что ты любишь этот ебнутый мир?

2017-02-09 в 09:51 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
URL
2017-02-09 в 10:01 

Беллс
Пуговицы - это элемент прелюдии. (с)
axax, это шикарно, про мужиков, шубы и черные пальто в смайлики!:crazylove:

2017-02-09 в 10:08 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Беллс, потому что у меня пред глазами образец стиля, как после такого смотреть на других?

URL
2017-02-09 в 10:08 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
axax, :lol::lol::lol: в страшном городе ты живешь) я туда не поеду):lol:

2017-02-09 в 10:09 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, и правильно сделаешь:lol:

URL
2017-02-09 в 10:14 

Gulch
(-:-)
:five:

2017-02-09 в 10:21 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
axax, у нас в деревне лучше походу)

2017-02-09 в 12:31 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
1. Как перестать валять дурака и дать себе пинка, чтобы писать продолжения к фичкам.
2. Как перестать видеть в каждой вывеске "РосАл" намёк на любимый отп Если бы ты хотела побывать в какой-то стране, то в какой и на что ты хотела бы там посмотреть?
3. О чём бы ты хотела меня спросить больше всего?

2017-02-09 в 12:57 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, очень даже возможно
Лисище, готово

URL
2017-02-09 в 14:23 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
axax, Хитрая женщина
Ну, дык, ёпт. :gigi:
Отвечу тут, мррр?

2017-02-09 в 14:29 

Локтевая кость
я у тебя есть
А, вот, и к мужикам и к бабам- люблю сексуально раскрепощенных
У меня на вас много планов ребятки, ага. Было бы у меня еще на них здоровье


Вот тут я почему-то заржал в голос. Это так трагично, что сам Шекспир бы заплакал, и почему-то смешно :DD

Мой третий вопрос украла Лисище у моей подруги есть привычка спрашивать у меня, не хочу ли я что-нибудь у неё спросить, прикол)

Итак, вопросы: Блинчики (с начинкой и без) или шарлотка? Если всё-таки останешься жить в России и, возможно, с кем-то съедешься, завёдешь домашнее животное, какое?? Приедешь ко мне погостить летом?

2017-02-09 в 14:30 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Видимо, от такого обращения они жутко обиделись - и теперь я как бэ каштановая шатенка с тяжёлым, упрямым, прямым волосом, с трудом поддающимся укладкам. Драма, господа! )
читать дальше

URL
2017-02-09 в 14:32 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Локтевая кость, Вот тут я почему-то заржал в голос. Это так трагично, что сам Шекспир бы заплакал, и почему-то смешно :DD
Вооот! Это дикая драма вообще-то. Хочется, а не можется.
Достаешь такой кнут, и сразу: ай бля, я не могу им махать, я руку вывихнула

URL
2017-02-09 в 14:40 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Локтевая кость, Мой третий вопрос украла Лисище
А? Что? Мрр? А я что, я ничего! Никого не трогаю, примус, вот, починяю. :-D

axax, У меня такое случилось еще до садика.
Жизнь, что ж ты творишь, бессердечная ты сука! :-D
А воспитательницам таки надо было навещать люлей, ибо дети - не барби, чтобы на них экспериментировать.
Честно - не знаю, что им было. Спросила матушку ещё раз - так она заржала, мол, нашла, что вспомнить.
Самое интересное - так ведь мне и не ответила.
А мне было два года. Я помню событие, но не помню лиц этих воспиталок.
А вдруг на следующий день это были уже другие лица?
о_О

2017-02-09 в 14:41 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Локтевая кость, готово, мадам.

Лисище, А вдруг на следующий день это были уже другие лица?
Смех мамы не был похож на смех Джокера случайно а?

URL
2017-02-09 в 14:48 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
axax, Смех мамы не был похож на смех Джокера случайно а?
Не-а. Но эта страшная женщина умудряется держать лицо, даже когда курочку разделывает.

2017-02-09 в 16:57 

axax
Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой.
Лисище, тогда расслабляться рано

URL
2017-02-09 в 17:38 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
axax, всегда готов к неожиданностям - мой девиз! ))

   

Ахах

главная